Si estás pensando en cancelar tu suscripción, recuerda que también tienes la posibilidad de pausar tu cuenta por un tiempo antes de cancelar. Puedes revisar toda la información de cómo Pausar el servicio acá

Los métodos para cancelar la suscripción varían según desde qué plataforma te hayas suscrito a Fanatiz.

Para revisar dónde te suscribiste y saber cómo cancelar, sigue estos pasos:

• Ir a www.fanatiz.com
  • Ingresara tu cuenta (en un computador haz clic en "Ingresar" en la esquina superior derecha, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Ingresar")
  • Anda a tu perfil (en un computador haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Perfil")
  • En la sección "Información de Pago" bajo "Método de Pago" deberías poder ver donde te suscribiste, revisando la información de la siguiente tabla
Método de Pago Donde te suscribiste
Tarjeta de crédito Página web
Apple Inapp Purchase App iOS
Google Play Store App Android

• Ir a www.fanatiz.com
  • Ingresar a tu cuenta (en un computador haz clic en "Ingresar" en la esquina superior derecha, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Ingresar")
  • Anda a tu perfil (en un computador haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego seleccione "Perfil")
  • Haz click o presiona el botón que dice "Cancelar Suscripción" en la esquina superior derecha

• Ve a Configuración >[tu nombre]> iTunes Store y App Store
  • Presiona tu Apple ID en la parte superior de la pantalla
  • Presiona Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión o usar Touch ID
  • Presiona "Suscripciones"
  • Presiona la suscripción que deseas administrar (Fanatiz)
  • Elige la opción "Cancelar Suscripción"

• Abre Google Play Store Google Play
  • Presiona Menú > Cuenta > Suscripciones (En otras versiones de Android toca Menú y luego Suscripciones)
  • Busca la suscripción que quieres cancelar
  • Presiona "Cancelar"

• Busca en la pantalla de inicio de Roku la app de Fanatiz.
  • Presiona el botón * en el control remoto
  • Selecciona la opción "Gestionar suscripción" en el menú de opciones
  • Selecciona "Cancelar suscripción en la siguiente pantalla