¿Qué canales puedo ver en Fanatiz?

En Fanatiz puedes acceder a eventos, canales en vivo y canales de VOD. Entre los canales podrás encontrar beIN Sports, Gol TV, TyC Sports Internacional, RCN Nuestra Tele Internacional, entre otros. Además, puedes acceder a distintos eventos de PPV (Pay per view) cuando se encuentren disponible.*

*Para saber cómo comprar estos eventos de PPV, puedes ingresar acá.

El contenido varía según tu ubicación geográfica. Recuerda chequear la disponibilidad para tu área en www.fanatiz.tv/contenido.

A través de los canales disponibles en Fanatiz se puede disfrutar no solo de las transmisiones en vivo de los eventos deportivos, sino también de programas de análisis, repeticiones y otras competencias relevantes todos los días, a toda hora y en tus pantallas favoritas.

Canales disponibles en Fanatiz:

1. beIN SPORTS:

Este canal cuenta con ocho señales para disfrutar de las principales competencias del mundo en vivo y en HD. Incluye la programación completa de beIN Sports, beIN en Español, beIN La Liga y las 5 señales de beIN Connect. Además de las ligas de fútbol, podrás disfrutar del Moto GP y más. Además, puedes disfrutar de los partidos por 72 horas desde que fueron emitidos.

2. Gol TV:

Canal con 24 horas de deportes, los 365 días del año. Entre otras competencias, podrás disfrutar de la Liga de Ecuador, Portugal y Uruguay, la Copa de Holanda, el ascenso de México y más.

3. TyC Sports Internacional:

Toda la programación del canal líder en deportes de Argentina. Podrás mirar todos los programas insignia del canal (Sportia, Estudio Fútbol, Paso a Paso, Líbero, No Todo Pasa y Planeta Gol) cuando quieras, en vivo y en VOD. Además, Liga Nacional de Básquet, automovilismo del TC 2000 y el Super TC 2000, partidos de ascenso, Volley y más.

4. RCN Nuestra Tele Internacional:

Toda la programación, incluyendo los partidos de la Liga Águila y los informativos transmitidos por este canal.

5. Golf Channel América Latina:

Disfruta de lo mejor del golf las 24 horas a través del canal insignia del deporte a nivel global. Programas de análisis, torneos del PGA en vivo y en diferido, además de otras competencias de primer nivel.

6. Borussia Dortmund TV:

Este canal cuenta con contenido exclusivo, entrevistas, análisis y resúmenes deportivos de uno de los equipos más fuertes de Europa. Incluye destacados de la Bundesliga y de la UEFA Champions League.

7. Xtrem Football:

La otra cara del fútbol en formato digital y de fácil acceso. Anécdotas, especiales, ránkings, jugadores históricos en la lupa y mucho más para disfrutar en este canal, cuándo y dónde quieras.

El contenido disponible varía dependiendo de la localización del usuario. Puedes revisar los canales disponibles en tu país en www.fanatiz.tv/contenido y la programación disponible en www.fanatiz.com/programming