¿Puedo ver contenido gratuito?

En Fanatiz podrás acceder a contenido gratuito cuando y donde quieras. Los mejores goles, highlights, jugadas y análisis de las ligas de Argentina, Perú y Colombia; y a la programación de CDO Básico* están disponibles para ti. Solo debes crear tu usuario en Fanatiz y tendrás acceso a esos contenidos sin costo alguno.

Recuerda chequear la disponibilidad para tu área y comienza a disfrutar sin costo alguno.

Si quieres ver los partidos de tus ligas favoritas, recuerda que tienes 7 días de prueba gratuita sin costo de cancelación. Chequea los pasos para comenzar tu período de prueba gratuita y disfruta de los partidos en vivo a través de todas tus pantallas.

En los siguientes enlaces podrás encontrar las ligas y planes disponibles:

* CDO Básico solo está disponible en Android, iOS, AppleTV, Amazon Fire TV, Roku pero no a través de la PC.