¿Cómo agrego o pongo Fanatiz en mi Amazon Fire TV o Fire TV Stick?

Puedes agregar Fanatiz en tu Amazon Fire TV o Fire TV Stick buscando en la tienda de aplicaciones.

Para comprar e instalar una aplicación en Amazon Fire TV:

1. Abre en un dispositivo compatible
  2. Explora y busca Fanatiz, luego abre la página de detalles de la aplicación.
  3. Selecciona "Comprar ahora", "Obtener" o "Descargar"
  4. Disfruta de Fanatiz en tu Amazon Fire

Para acceder a la aplicación de Fanatiz en Amazon Fire TV:

1. Abre la aplicación Amazon Appstore en tu dispositivo
  2. Pulsa "Mis apps"
  3. Tus aplicaciones aparecen bajo las pestañas "Más recientes", "A-Z" y "No instaladas"
  4. Busca y pulsa el logo Fanatiz
  5. Disfruta de Fanatiz en tu Amazon Fire

Para tener en cuenta:

• Si la aplicación no aparece, arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para comprobar los nuevos elementos.
  • Si no has recibido una confirmación de compra por correo electrónico, comprueba tu historial de pedidos y actualiza tu método de pago si fuera necesario.
  • Algunas aplicaciones requieren hasta cuatro veces más del espacio libre indicado para instalarlas adecuadamente. Si tienes algún problema de instalación, intenta liberar espacio en el dispositivo antes de intentar instalar la aplicación de nuevo.
  • El dispositivo necesita conectarse a Internet periódicamente para acceder a cierto contenido descargado. En el caso de las aplicaciones que utilizan nuestros sistema de gestión de derechos digitales, debes conectar tu dispositivo a Internet cada 60 días.
  • Fanatiz está disponible en las siguientes versiones de Amazon Fire TV: Fire TV (Gen 2), Fire TV Stick (Gen 2), Fire TV Stick (Gen 3), Fire TV Cube. Más información disponible en: fntz.co/amazon