Puedes suscribir a los servicios de Fanatiz a través de nuestra página web www.fanatiz.com.

Sin importar qué suscripción elijas, vas a poder utilizar Fanatiz en todas nuestras plataformas (Web, Android, iOS, Apple TV, Amazon Fire TV)

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Haz click en "Comenzar Prueba Gratis" en la esquina superior derecha( en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Comenzar Prueba Gratis")
  • Crea un usuario ingresando tus datos
  • Selecciona el plan que deseas, haz click en "Siguiente"
  • Ingresa la información de pago y luego haz click en "Suscribir Ahora"

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Haz click en "Ingresar" en la esquina superior derecha (en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Ingresar")
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Haz click en "Perfil" en la esquina superior derecha (en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Perfil")
  • Haz click en "Suscribir Ahora" en la esquina superior derecha
  • Selecciona el plan que deseas, haz click en "Siguiente"
  • Ingresa la información de pago y luego haz click en "Suscribir Ahora"