¿Qué ligas puedo ver en Fanatiz?

Las ligas que puedes ver varían según tu ubicación geográfica. Recuerda chequear la disponibilidad para tu área en www.fanatiz.com.

El contenido disponible difiere entre cada competencia, acá se explica en detalle qué ligas transmite Fanatiz y qué está disponible en cada una de ellas:

Superliga Argentina

• Todos los partidos en vivo (si hay 3 o más partidos simultáneos puede que no sean transmitidos todos).
  • Todos los partidos transmitidos disponibles en diferido (VOD) por toda la temporada.
  • Goles y compactos disponibles de partidos transmitidos.

La Liga (Primera División de España), Liga 123 (Segunda División de España)

• Todos los partidos que transmita beIN, en vivo y en HD a través de las señales beIN Sports, beIN en español, beIN La Liga y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN.

Copa Libertadores y Copa Sudamericana

• Todos los partidos en vivo y en HD a través de las señales de beIN: beIN Sports, beIN en español y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN.

Copa Argentina

• Todos los partidos que transmite TyC Sports Internacional, en vivo y en HD
  • Todos los partidos transmitidos disponibles en diferido (VOD) por toda la temporada.
  • Goles y compactos disponibles de partidos transmitidos.

Liga Águila (Primera División de Colombia)

• Los partidos que transmite RCN Nuestra Tele Internacional en vivo cada fecha. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de RCN Nuestra Tele Internacional.

Liga Pro (Primera División de Ecuador)

• Todos los partidos que transmita Gol TV, en vivo y en HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.

Ligue 1 (Primera División de Francia) y Copa de Francia.

• Todos los partidos que transmita beIN en vivo y en HD a través de las señales de beIN: beIN Sports, beIN en español y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN.

Liga 1 (Primera División de Perú)

• Todos los partidos de la Liga 1 en vivo (si hay 2 o más partidos simultáneos puede que no sean transmitidos todos).
  • Todos los partidos  transmitidos disponibles en diferido (VOD) por toda la temporada.

Liga de Portugal

• Todos los partidos que transmita Gol TV, en vivo y en HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.

Liga de Turquía

• Todos los partidos que transmita beIN en vivo y en HD a través de las señales de beIN: beIN Sports, beIN en español y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN.

Liga de Uruguay

• Todos los partidos que transmita Gol TV, en vivo y en HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.

Liga de Bolivia

• Todos los partidos de Bolívar como local por el torneo de primera división de Bolivia, en vivo y en VOD durante toda la temporada.