Si olvidaste tu contraseña o no puedes ingresar a tu cuenta, puedes seguir estos pasos para crear una nueva contraseña.

Recuperar contraseña en Computador/Ordenador

1. Ingresa a www.fanatiz.com

2. Haz click en "Ingresar" en la esquina superior derecha

3. Haz click en “¿Olvidaste la contraseña?”  en la parte inferior de la ventana de "Log-in"

4. Ingresa tu correo en la casilla correspondiente y posteriormente haz click en “Recuperar”. Automáticamente se te enviará un mail para restaurar tu contraseña

5. Dirígete a tu correo e ingresa al link adjunto o haz click en “Nueva Contraseña”. Esto te redirigirá a la página de Fanatiz  para restaurar tu contraseña

6. Ingresa tu nueva contraseña y confírmala dentro de los cuadros y haz click en “Recuperar”

7. Finalmente tu clave ha sido cambiada con éxito

Recuperar contraseña en Dispositivos móviles

1. Ingresa a www.fanatiz.com (Debe ser a través de un navegador, no desde la aplicación)

2. Haz click en las tres barras de la izquierda y luego en "Ingresar"

3. Haz click en “¿Olvidaste la contraseña?”  en la parte inferior de la página

4. Ingresa tu correo en la casilla correspondiente y posteriormente haz click en “Recuperar”. Automáticamente se te enviará un mail para restaurar tu contraseña

5. Dirígete a tu correo e ingresa al link adjunto o haz click en “Nueva Contraseña”. Esto te redirigirá a la página de Fanatiz  para restaurar tu contraseña

6. Ingresa tu nueva contraseña y confírmala dentro de los cuadros y haz click en “Recuperar”

7. Finalmente tu clave ha sido cambiada con éxito