Cómo cambiar el método de pago dependerá de la plataforma desde la que te hayas suscrito a Fanatiz. En esta nota encontrarás cómo cambiar el método de pago a través de la web. En caso que te hayas suscrito por medio de Google Play o App Store, deberás seguir los pasos propios del proveedor en cuestión.

Para revisar dónde te suscribiste sigue los siguientes pasos:

1. Ir a www.fanatiz.com
  2. Ingresar a tu cuenta (en un computador haz clic en "Ingresar" en la esquina superior, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Ingresar").
  3. Anda a tu perfil (en un computador haz clic en "Perfil" en la esquina superior, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Perfil").
  4. En la sección “Plan Actual”-> "Información de Pago" deberías poder ver donde te suscribiste:
Método de Pago Donde te suscribiste
Tarjeta de crédito Página web
Apple Inapp Purchase App iOS
Google Play Store App Android
Roku Roku

Cambiar el método de pago vía web:

• Ingresa a tu cuenta www.fanatiz.com (en la computadora encontrarás "Ingresar" en la esquina superior, en el móvil encontrarás "Ingresar" en el menú de las tres barras a la izquierda).
  • Haz clic en "Perfil" (en la computadora encontrarás "Perfil" en la esquina arriba, en el móvil encontrarás "Perfil" en el menú de las tres barras a la izquierda).
  • Dirígete a “Agregar una nueva tarjeta”. en la sección “información de pago”
  • Ingresa los datos de la nueva tarjeta.

Una vez ingresada la nueva tarjeta, debes eliminar la tarjeta antigua haciendo clic en el símbolo de basura los datos  al lado de la tarjeta que tenías anteriormente.

Ya has actualizado los datos de tu tarjeta.