Como cambiar el método de pago dependerá de la plataforma desde la que te hayas suscrito a Fanatiz. En esta nota encontrarás cómo cambiar el método de pago a través de la web. En caso que te hayas suscrito por medio de Google Play o App Store, deberás seguir los pasos propios del proveedor en cuestión.

Para revisar dónde te suscribiste sigue los siguientes pasos:

1. Ir a www.fanatiz.com
2. Ingresar a tu cuenta (en un computador haz clic en "Ingresar" en la esquina superior derecha, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Ingresar").
3. Anda a tu perfil (en un computador haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha, en un celular presiona las tres líneas de la izquierda y luego selecciona "Perfil").
4. En la sección "Información de Pago" bajo "Método de Pago" deberías poder ver donde te suscribiste.

Método de Pago Donde te suscribiste
Tarjeta de crédito Página web
Apple Inapp Purchase App iOS
Google Play Store App Android
Roku Roku

• Ingresa a tu cuenta www.fanatiz.com (en la computadora encontrarás "Ingresar" en la esquina superior derecha, en el móvil encontrarás "Ingresar" en el menú de las tres barras a la izquierda).
  • Haz clic en "Perfil" (en la computadora encontrarás "Perfil" en la esquina derecha arriba, en el móvil encontrarás "Perfil" en el menú de las tres barras a la izquierda).
  • Dirígete a “Agregar tarjeta” al lado derecho de tu pantalla.
  • Ingresa los datos de la nueva tarjeta.
  • Una vez ingresada la nueva tarjeta, debes eliminar haciendo clic en el símbolo de basura los datos de la tarjeta que tenías anteriormente.
  • Ya has actualizado los datos de tu tarjeta.

• Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.*
  • Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  • Toca Administrar pagos. (Si usas una versión más antigua de iOS, toca Información de pago).
  • Modificar un método de pago: toca el método de pago que deseas modificar; luego, edita tu información. Asegúrate de que tu información coincida con lo que aparece registrado en tu institución financiera. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito. Si dice Apple Pay después de los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta, edita la información de facturación en la app Wallet.
  • Agregar un método de pago: toca Agregar forma de pago. Es posible que veas una sugerencia para agregar una tarjeta que usas con Apple Pay. (Si agregas una tarjeta de crédito o débito nueva, es posible que veas una opción para agregar la nueva tarjeta a Apple Pay).
  • Eliminar un método de pago: toca Editar y, luego, toca el ícono Eliminar () o desliza hacia la izquierda y toca Eliminar.

• En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  • Toca Menú (Menú), luego selecciona Métodos de Pago y finalmente Más ajustes de pago.
  • Si se te solicita, inicia sesión en pay.google.com.
  • En el método de pago que quieras editar, toca Editar.
  • Haz los cambios que quieras.
  • Toca Actualizar

• Ve a my.roku.com en tu computadora o teléfono inteligente.
  • Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Roku.
  • Toca o haz clic en el botón Actualizar en la sección Método de pago.
  • Completa todos los campos y envía.
  • Cuando desees actualizar, vuelve a ingresar todos los campos antes de enviar. (Es necesario completar todos los datos de la tarjeta de crédito, el nombre completo, la dirección y el número de teléfono)