Fanatiz es una plataforma de streaming online que transmite diversas ligas, campeonatos y canales del mundo como beIN Sports, TyC Sports Internacional, Gol TV, RCN Nuestra Tele Internacional, BVB TV, CDO, Golf Channel Latinoamerica y más. Puedes disfrutar en con nuestras aplicaciones móviles, en tu computadora, Apple TV, Roku, Amazon Fire TV o Google Chromecast.

Fanatiz ofrece las principales ligas de fútbol Latinoamericano y del Mundo con el objetivo de reencontrar a los hinchas que viven en el extranjero con sus clubes.

La empresa está autorizada para transmitir de manera legal, segura y estable, más de 15 competiciones a nivel mundial, entre las que destacan las ligas de Argentina, España, Colombia, Copa Libertadores y Sudamericana, además de la programación completa de beIN SPORTS, Gol TV, TyC Sports Internacional, Golf Channel Latinoamérica, RCN Nuestra Tele y más. También dentro de su programación tiene eventos del mundo motor y del golf.

Se debe tener en cuenta que, debido a los derechos de las transmisiones, el contenido es georeferenciado y su disponibilidad puede variar dependiendo de dónde se utiliza la plataforma. Puedes conocer la oferta en www.fanatiz.com.

Asimismo, es el único proveedor legal de la Superliga Argentina y La Liga 1 de Perú en vivo, HD y VOD en un amplio rango de territorios, incluido España. Además, es el exclusivo distribuidor de los partidos de Boca Juniors y River Plate para Estados Unidos y Canadá*.

*Partidos de Copa Libertadores y Sudamericana no disponibles en Canadá.