En estos momentos no contamos con el servicio de Cloud DVR por lo cual no se puede grabar el contenido de Fanatiz. Sin embargo, Fanatiz ofrece VOD en una buena parte de su contenido como reemplazo al sistema de DVR. Para ver los VOD disponible visita en este link o la opción "Partidos pasados" en dispositivo móviles y set-top boxes.

Puedes revivir los juegos de la Superliga, la Copa Argentina, la Copa de la Superliga y la programación de TyC Sports Internacional. Además, próximamente podrás revivir los contenidos de beIN Sports por 72 horas desde que estuvieron en vivo*.

*Contenido sujeto a disponibilidad.