En Fanatiz, tenemos a un equipo de atención al cliente disponible todos los días del año durante horario de oficina para guiarte y atender las preguntas que tengas.

Puedes contactarnos por distintas vías como Mail, Teléfono o Redes Sociales.

1. Cómo contactar vía mail:

Puedes contactarnos en contacto@fanatiz.com.

2. Cómo contactar vía telefónica:

Puedes contactarnos llamando desde cualquier parte del mundo haciendo click aquí o al teléfono +1 (415) 230 0037.

3. Cómo contactar vía redes sociales:

Puedes contactarnos mandando un DM con tus consultas a FacebookTwitter o Instagram.