¿Cómo pruebo el servicio?

Si quieres probar el servicio, puedes hacerlo sin costo alguno. En Fanatiz tienes la opción de realizar una prueba gratuita (Free trial) de 7 días, sin cargos por cancelación. El cobro de la suscripción se realizará recién el día 8, de no haber cancelado tu cuenta.

La cancelación, es totalmente gratuita y no se te hará ningún cobro en caso que decidas darte de baja del servicio antes de 24 horas que termine el período de 7 días de prueba.

Para probarlo sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Haz click en “Comenzar Prueba Gratis” en la esquina superior derecha
  • Crea un usuario ingresando tus datos
  • Selecciona la suscripción que deseas, haz click en "Siguiente"
  • Ingresa la información de pago y luego haz click en "Suscribir Ahora"
  • Comienza a disfrutar de los contenidos disponibles para tu área por 7 días de manera gratuita

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Despliega el Menú y haz click en “Comenzar Prueba Gratis”
  • Crea un usuario con tu email y una contraseña, después de esto vas a ser redirigido a la página de planes
  • Selecciona la suscripción que deseas, haz click en "Siguiente"
  • Ingresa la información de pago y luego haz click en "Suscribir Ahora"
  • Comienza a disfrutar de los contenidos disponibles para tu área por 7 días de manera gratuita