El pago de tu suscripción se realiza con tarjeta de crédito o débito a través de la plataforma desde la cual se contrata el servicio. Estas son: Stripe, para suscripciones a través de la web, y Roku en caso que se use ese dispositivo para la compra del servicio.

Todas las plataformas son 100% seguras y confiables para tus métodos de pago. Para saber más sobre cómo suscribirte a Fanatiz, puedes visitar el siguiente link.

Recuerda que para los planes mensuales y anuales, el primer cobro se realiza después de finalizada la prueba gratuita y las renovaciones son automáticas, sin importar el método de pago. Sin embargo, no estás atado a contratos: podrás cancelar la suscripción cuándo quieras, sin obligación de permanencia, solo necesitas hacerlo 24 horas antes de la renovación.

Para cambiar el método de pago puedes dirigirte al siguiente link.