Para cambiar el nombre que aparece en tu cuenta de Fanatiz, debes ingresar a tu cuenta y hacerlo desde tu perfil.

El nombre de usuario es el nombre que aparecerá en la plataforma de Fanatiz cuando la utilices y puedes cambiarlo cuantas veces quieras.

Cambiar el nombre de usuario no es lo mismo que cambiar el correo de usuario.

Para cambiar tu nombre de usuario, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta

2. Dirígete a "Perfil" en la esquina superior derecha

3. En la casilla "Nombre" cambia el nombre de usuario que quieras tener

4. Haz clic en "Guardar cambios"