¿Por qué no puedo ver partidos pasados?

Los contenidos disponibles en la sección "Partidos pasados" dependerá de tu zona geográfica, es por esto que puede que no puedas ver algunos contenidos. En Fanatiz tenemos el servicio de VOD (video on demand) para que puedas disfrutar y revivir los tus partidos favoritos cuando quieras.

Revisa qué contenidos puedes ver en tu zona en www.fanatiz.com

En esta sección podrás ver partidos pasados de la Superliga argentina, Copa Argentina, Copa de la Superliga argentina, Liga 1 de Perú y toda la programación de TyC Sports Internacional. Además, podrás disfrutar de los contenidos más importantes de beIN Sports durante 72 horas desde su emisión.