El usuario es el correo que utilizas para ingresar a las plataformas de Fanatiz (Log in) y el medio de contacto que tenemos contigo*.

Para cambiar tu cuenta de usuario puedes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta

2. Dirígete a "Perfil" en la parte superior derecha de la pantalla

3. Haz clic en el ícono descarga.png que está al lado de tu correo electrónico

4. Ingresa el correo electrónico que deseas utilizar

5. Haz clic en "Guardar cambios"

*Si utilizas un correo al que no tienes acceso, dificulta la recuperación de la cuenta en caso de necesitarlo.