¿Puedo ver la Liga de España en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver  los partidos de La Liga en vivo y HD  si estás en Estados Unidos a través de la señal de beIN SPORTS en inglés y en español.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.tv/contenido

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua como  hacerlo en: Cómo suscribirse

Los partidos transmitidos dependen de la programación original de beIN SPORTS, verifica la programación en: www.fanatiz.com/programming