¿Puedo ver la Liga Águila de Colombia en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver los partidos de La Liga Águila en vivo para todo el mundo fuera de Colombia a través de la señal de RcN Nuestra Tele Internacional en español.

Los países en que podrás ver la Liga Águila son:

Norteamérica: Estados Unidos y Canadá

Sudamérica: Argentina, Brasil, Chile, Bolivia, Ecuador, Paraguay, Perú y Venezuela

Europa: España, Francia, Alemania, Reino Unido, Italia, Portugal, Rusia, Suecia,  Países Bajos, Rusia, Turquía, Suiza, Austria, Grecia, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Irlanda, Polonia y Noruega.

América Central: México, Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá y el Caribe

Oceanía: Australia y Nueva Zelanda.

Asia: Japón y Emiratos Árabes Unidos.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.tv/contenido

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua como  hacerlo en: Cómo suscribirse

Los partidos transmitidos dependen de la programación original de RcN Nuestra Tele Internacional, verifica la programación en: www.fanatiz.com/programming