¿Puedo ver la Ligue 1 de Francia en Fantiz?

En Fanatiz podrás ver los partidos de la Ligue 1 de Francia en vivo y en HD si estás en Estados Unidos y Puerto Rico a través de la señal de beIN SPORTS en inglés y en español.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua cómo hacerlo en: Cómo suscribirse.

Los partidos transmitidos dependen de la programación original de beIN SPORTS, verifica la programación en: www.fanatiz.com