¿Puedo ver la Liga 123 de España en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver La Liga 123 en vivo y HD si estás en Estados Unidos a través de la señal de beIN SPORTS en inglés y en español.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua como  hacerlo en: Cómo suscribirse

Los partidos transmitidos dependen de la programación original de beIN SPORTS, verifica la programación en: El link siguiente.