¿Puedo ver la Copa Libertadores en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver todos los partidos que transmita beIN SPORTS, en vivo y en HD a través de las señales de beIN SPORTS, beIN SPORTS en español, beIN La Liga, beIN SPORTS XTRA y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN SPORTS y no depende de Fanatiz.

• Los partidos que hayan sido transmitidos, estarán disponibles en VOD durante las 72 horas posteriores a la transmisión en vivo.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com.

Recuerda que podrás acceder a este  contenido solo si estás suscrito al paquete Básico de Fanatiz, si no estás suscrito, averigua cómo hacerlo en: Cómo suscribirse.