¿Puedo ver la Copa Argentina en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver los partidos de la Copa Argentina en vivo, VOD y HD en todo el mundo fuera de América Latina, Los Balcanes e Italia*, a través de la señal de TyC Sports Internacional en español.

Podrás ver este campeonato en Estados Unidos, Canadá, Europa*, Asia, Oceanía y África.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.tv/contenido

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua como  hacerlo en: Cómo suscribirse

Los partidos transmitidos dependen de la programación original de TyC Sports Internacional, verifica la programación en: www.fanatiz.com/programming

Desde el 21/09/2019, la Copa Argentina no está disponible en Italia