¿Puedo ver la Liga Profesional Argentina en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver partidos de la Liga Profesional Argentina en vivo, VOD y HD:

• Todos los partidos de la Primera División de Argentina, en vivo y en HD.
  • Todos los partidos transmitidos disponibles en diferido (VOD) durante toda la temporada.
  • La disponibilidad de algunos partidos está sujeta a las programación de TyC Sports Internacional y no depende de Fanatiz.
  • Contenido disponible en todo el mundo menos Argentina y Brasil.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com

Recuerda que podrás acceder a este  contenido solo si estás suscrito al paquete Básico de Fanatiz, si no estás suscrito, averigua cómo hacerlo en: Cómo suscribirse.