¿Puedo ver la Liga 1 de Perú en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver los partidos de la Liga 1 de Perú en vivo y VOD para todo el mundo afuera de Estados Unidos, México y Perú a través de la señal de Perú Mágico en español.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua como  hacerlo en: Cómo suscribirse

Los partidos transmitidos dependen de la programación original de Perú Mágico, verifica la programación en: El siguiente link.