¿Puedo ver la Liga 1 de Perú en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver los partidos de la Liga 1 de Perú en vivo a través de la señal de Perú Mágico y GolTV. El contenido de Perú Mágico está disponible en España y América con la excepción de Estados Unidos, Puerto Rico, México y Perú.
A través de GolTV se podrá ver en Estados Unidos y Puerto Rico. Los partidos transmitidos dependen de la programación original de Perú Mágico y GolTV.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua cómo hacerlo en: Cómo suscribirse.