¿Puedo ver los partidos de Bolívar en Fanatiz?

Desde febrero 2020 Fanatiz no tiene dentro de su programación los partidos de Bolívar de local. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda traer.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.tv/contenido 

Recuerda que podrás acceder al contenido solo si estás suscrito en nuestra plataforma, si no estás suscrito, averigua como  hacerlo en: Cómo suscribirse

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.