¿Puedo ver CAF Champions League en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver los partidos de la CAF Champions League en vivo y HD  si estás en Estados Unidos y Puerto Rico a través de la señal de beIN SPORTS. La transmisión de los partidos depende de la programación de beIN Sports, independientemente de la decisión de Fanatiz.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com

Recuerda que podrás acceder a este  contenido solo si estás suscrito al paquete Básico de Fanatiz, si no estás suscrito, averigua cómo hacerlo en: Cómo suscribirse.