Si tienes un código promocional que te gustaría usar para suscribirte a Fanatiz, debes dirigirte a https://www.fanatiz.com para comenzar.
Recuerda que los códigos promocionales son solo redimibles a través de nuestro sitio web. Además, debes contar con una cuenta registrada en Fanatiz.

Si no tienes una cuenta en Fanatiz, puedes hacer click acá y crear una.

Primero, presiona "Ingresar"

Ingresa a "Perfil"

Selecciona "Suscribir Ahora"

Selecciona la suscripción mensual o anual según tus necesidades.

Luego, debes completar la información de pago solicitada y finalmente, Copiar (Ctr+C) y Pegar (Ctr+V) tu código en la casilla "Código Promocional". Revisa que aparezca el signo verde de aprobación y que el descuento se aplique al final del recuadro "Resumen de la Orden"

Si no aparece el signo de aprobación, puedes probar Copiando (Ctr+C) y Pegando (Ctr+V) nuevamente para asegurarte que estás realizando el proceso de forma correcta. Sí eso no resulta, puede ser que hayas copiado y pegado el código de forma errónea, el código haya expirado o sea inválido.

Para usar un código promocional en una suscripción activa:

• Ingresa a "Perfil“
  • En sección “Plan Actual” selecciona “Administrar suscripciones”
  • En la casilla “¿Tienes un cupón para agregar? Ingrésalo aquí” debes copiar y pegar tu código. Revisa que aparezca el signo verde de aprobación.
  • Finalmente selecciona “Agregar cupón >” y aceptar la ventana de confirmación.