¿Cómo comprar eventos de Pay Per View en Fanatiz?

Fanatiz ofrece eventos deportivos de PPV (Pay per view) para contenidos  que no están dentro de su programación habitual.

Puedes comprar estos contenidos sin necesidad de tener una suscripción activa.*

*Recuerda que solo se pueden adquirir a través de la web: www.fanatiz.com, no a través de las apps.

Puedes revisar cómo hacer la compra aquí:

• Paso 1: Haz clic en el card del evento PPV que quieres ver.
  • Paso 2: Selecciona el evento o paquete de eventos que quieres comprar.
  • Paso 3: Confirma la compra del PPV y luego completa la información de pago.

Si estás suscrito a Fanatiz:

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Haz clic en "Ingresar" en la esquina superior.
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Una vez dentro de tu cuenta, ingresa a perfil -> Agregar Plan
  • Se desplegarán los planes disponibles, selecciona la opción de PPV que deseas adquirir
  • Se te dará la opción de pagar con la tarjeta guardada en Fanatiz o tendrás la opción de pagar con otra. Elige la opción que desees y presiona “Finalizar"
  • ¡Ya podrás disfrutar de tu contenido de PPV!

Si aún no estás registrado a Fanatiz:

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Presiona “Mira Ahora“
  • Completa los datos solicitados
  • Cuando se desplieguen los planes disponibles, selecciona la opción de PPV que deseas adquirir
  • Ingresa la información de pago y luego haz clic en “Finalizar".