¿Cómo comprar eventos de Pay-per-view (PPV) en Fanatiz?

Fanatiz ofrece eventos deportivos de PPV (Pay per view) para contenidos  que no están dentro de su programación habitual.

Puedes comprar estos contenidos sin necesidad de tener una suscripción activa.*

*Recuerda que solo se pueden adquirir a través de la web: www.fanatiz.com, no a través de las apps.

Puedes revisar cómo hacer la compra aquí:

Paso 1: Haz clic en el siguiente card:

Paso 2: Presiona "ok" para acceder a los planes

Paso 3: Selecciona el pase de PPV y luego completa la información de pago.

Si por algún motivo no puedes hacerlo de esta forma, sigue estos pasos alternativos:

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Haz click en "Ingresar" en la esquina superior derecha (en dispositivos móviles, haz clic en las tres barras del lado derecho y luego en "Ingresar")
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Una vez logeado en tu cuenta, ingresa a www.fanatiz.com/checkout
  • Se desplegarán los planes disponibles, selecciona la opción de PPV que deseas adquirir
  • Se te dará la opción de pagar con la tarjeta guardada en Fanatiz o tendrás la opción de pagar con otra. Elige la opción que desees y presiona "SUSCRIBIR AHORA"
  • ¡Ya podrás disfrutar de tu contenido de PPV!

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Presiona "Comenzar Prueba Gratuita"(en dispositivos móviles, haz clic en las tres barras del lado derecho, luego en "Comenzar Prueba Gratuita" y luego presiona "Regístrate con tu correo")
  • Completa los datos solicitados
  • Cuando se desplieguen los planes disponibles, selecciona la opción de PPV que deseas adquirir
  • Ingresa la información de pago y luego haz click en "Suscribir Ahora"

• ¡Ya podrás disfrutar de tu contenido de PPV!

• Ingresa a www.fanatiz.com
  • Haz click en "Ingresar" en la esquina superior derecha (en dispositivos móviles, haz clic en las tres barras del lado derecho y luego en "Ingresar")
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Haz click en "Perfil" en la esquina superior derecha (en dispositivos móviles, haz clic en las tres barras del lado derecho y luego en "Perfil")
  • Haz click en "SUSCRIBIR AHORA"
  • Cuando se desplieguen los planes disponibles, selecciona la opción de PPV que deseas adquirir

• Completa los datos solicitados y presiona "SUSCRIBIR AHORA"
  • ¡Ya podrás disfrutar de tu contenido de PPV!