¿Cómo pausar el servicio?

Si quieres pausar el servicio, puedes hacerlo sin costo alguno. En Fanatiz tienes la opción de pausar una vez tu suscripción mensual o anual por 90 días. La reactivación de la suscripción se realizará automáticamente al día 90 o bien puedes reanudarla cualquier día antes de esta fecha. Recuerda que puedes pausar tu cuenta una sola vez.

El monto correspondiente al período ya pagado será acreditado de manera prorrateada cuando se reactive tu cuenta.

Para pausar la suscripción sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a fanatiz.com
  • Haz click en "Ingresar" en la esquina superior derecha (en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Ingresar")
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Haz click en "Perfil" en la esquina superior derecha (en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Perfil")
  • Haz click en “Pausar Suscripción” en la esquina superior derecha
  • Haz click en “Aceptar” en el cuadro de validación
  • Haz click en “OK!” en el cuadro de confirmación

Para reanudar la suscripción sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a fanatiz.com
  • Haz click en "Ingresar" en la esquina superior derecha (en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Ingresar")
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Haz click en "Perfil" en la esquina superior derecha (en el teléfono, haz clic en las tres barras del lado izquierdo y luego en "Perfil")
  • Haz click en “Reanudar Suscripción” en la esquina superior derecha
  • Haz click en “Aceptar” en el cuadro de validación
  • Haz click en “OK!” en el cuadro de confirmación

Te compartimos algunas consultas frecuentes y no dejes de escribirnos a contacto@fanatiz.com si tienes mayores dudas sobre esta funcionalidad.

¿La reactivación es automática?
Sí. Tu cuenta se activará automáticamente cuando decidas regresar.

Ya había pagado el mes de servicio. ¿Qué pasará con eso que pagué?

¡No te preocupes! Te acreditaremos a tu cuenta el monto prorrateado equivalente al número de días restantes en el mes que ya pagó. Cuando se reactive su cuenta, se le cobrará el valor que completará el crédito en su cuenta por un mes completo de servicio. Su suscripción se renovará automáticamente un mes después del día de la reactivación.

¿Cuántas veces puedo pausar la cuenta?
Solo está permitido pausar la cuenta una vez.