¿Puedo ver la Liga Italiana en Fanatiz?

En Fanatiz podrás ver partidos de la Liga Italiana en vivo y en HD si estás en Estados Unidos, Puerto Rico o Latinoamérica a través de la señal de RAI TV, en italiano. Los partidos transmitidos dependen de la programación original de Rai TV.

Nuestro contenido es georeferenciado por lo que las señales disponibles varían según el país donde te encuentres. Revisa todo el contenido disponible en tu área en: www.fanatiz.com.