¿Qué ligas puedo ver en Fanatiz?

Las ligas que puedes ver varían según tu ubicación geográfica. Recuerda chequear la disponibilidad para tu área en www.fanatiz.com.

El contenido disponible difiere entre cada competencia, acá se explica en detalle qué ligas transmite Fanatiz y qué está disponible en cada una de ellas:

Liga Profesional Argentina

• Todos los partidos en vivo.
  • Todos los partidos transmitidos, disponibles On Demand (VOD), durante toda la temporada.
  • Contenido disponible en todo el mundo con la excepción de: Argentina, Alemania, Italia, Bosnia y Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Serbia, Kosovo y Vojvodina y Eslovenia.

Copa Libertadores y Copa Sudamericana

• Todos los partidos que transmita beIN SPORTS, en vivo y en HD a través de las señales de beIN SPORTS, beIN SPORTS en español, beIN La Liga, beIN SPORTS XTRA y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN SPORTS y no depende de Fanatiz.
  • Los partidos que hayan sido transmitidos, estarán disponibles en VOD durante las 72 horas posteriores a la transmisión en vivo.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico.

Brasileirao Serie A y Serie B.

• Partidos del Brasileirão en vivo de primera y segunda división.
  • Todos los partidos transmitidos disponibles en diferido (VOD) durante toda la temporada.
  • Contenido disponible globalmente con la excepción de: Brasil y los Balcanes.

Copa Diego Maradona (Primera División de Argentina)

• Todos los partidos de la Primera División de Argentina, en vivo y en HD.
  • Todos los partidos transmitidos disponibles en diferido (VOD) durante toda la temporada.
  • La disponibilidad de algunos partidos está sujeta a las programación de TyC Sports Internacional y no depende de Fanatiz.
  • Contenido disponible en todo el mundo menos Argentina, Alemania, Austria, Portugal, Israel, Rusia, Suiza y Balcanes.

Liga BetPlay (Primera División de Colombia)

• Los partidos que transmita RCN Nuestra Tele Internacional en vivo.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de RCN Nuestra Tele Internacional.
  • Contenido disponible en Estados Unidos, Canadá, Argentina, Brasil, Chile, Bolivia, Ecuador, Paraguay, Perú y Venezuela, México, Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá y el Caribe, España, Francia, Alemania, Reino Unido, Italia, Portugal, Rusia, Suecia, Países Bajos, Rusia, Turquía, Suiza, Austria, Grecia, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Irlanda, Polonia y Noruega. Australia y Nueva Zelanda. Japón y Emiratos Árabes Unidos.

Liga Pro (Primera División de Ecuador)

• Los partidos que transmita Gol TV en Español y/o Gol TV en Inglés, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico.

Ligue 1 (Primera División de Francia) y Copa de Francia.

• Todos los partidos que transmita beIN SPORTS, en vivo y en HD a través de las señales de beIN SPORTS, beIN SPORTS en español, beIN La Liga, beIN SPORTS XTRA y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN SPORTS y no depende de Fanatiz.
  • Los partidos que hayan sido transmitidos, estarán disponibles en VOD durante las 72 horas posteriores a la transmisión en vivo.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico.

Liga 1 (Primera División de Perú)

• Todos los partidos que transmita Perú Mágico o Gol TV en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Perú Mágico y Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible en España y América con la excepción de México y Perú.

Liga de Portugal

• Los partidos que transmita Gol TV en Español y/o Gol TV en Inglés, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico.

Liga de Turquía

• Todos los partidos que transmita beIN SPORTS, en vivo y en HD a través de las señales de beIN SPORTS, beIN SPORTS en español, beIN La Liga, beIN SPORTS XTRA y beIN Connect. La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de beIN SPORTS y no depende de Fanatiz.
  • Los partidos que hayan sido transmitidos, estarán disponibles en VOD durante las 72 horas posteriores a la transmisión en vivo.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico.

Liga de Uruguay

• Los partidos que transmita Gol TV en Español y/o Gol TV en Inglés, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a las programación de Gol TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico.

Liga de Italia

• Todos los partidos transmitidos por Rai TV, en vivo y en HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Rai TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible solo en las Américas.

Liga de Nicaragua:

• Todos los partidos transmitidos por Tigo Sports, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Tigo Sports y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible en todo el mundo con la excepción de Guatemala.

Liga de El Salvador:

• Todos los partidos transmitidos por Centroamérica TV, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Centroamérica TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible en Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

Liga de Honduras:

• Todos los partidos transmitidos por Centroamérica TV, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Centroamérica TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible en Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

Liga de Costa Rica:

• Todos los partidos transmitidos por Centroamérica TV, en vivo y en HD.
  • La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Centroamérica TV y excede a la decisión de Fanatiz.
  • Contenido disponible en Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

Liga MX:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

Concacaf Champions League:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

Liga Femenil:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

Liga Expansión:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

Europa League:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

Bundesliga:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

MLB:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

NFL:

Todos los partidos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

UFC:

Todos los eventos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.

F1:

Todos los eventos transmitidos por Fox Sports, en vivo y HD. La disponibilidad del contenido está sujeta a la programación de Fox Sports y excede a la decisión de Fanatiz. Contenido disponible en México.