Si estás pensando en cancelar tu suscripción, recuerda que también tienes la posibilidad de pausar tu cuenta por un tiempo antes de cancelar. Puedes revisar toda la información de cómo pausar el servicio aquí.

Los métodos para cancelar la suscripción varían según desde qué plataforma te hayas suscrito a Fanatiz.

Para revisar dónde te suscribiste y saber cómo cancelar, sigue estos pasos:

• Visita www.fanatiz.com.
  • Ingresa a tu cuenta (desde un computador, haz clic en "Ingresar", ubicado en la esquina superior derecha. En un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior derecha y luego selecciona "Ingresar".)
  • Ve a tu perfil (desde un computador, haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha. En un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior derecha y luego selecciona "Perfil")
  • En la sección "Información de Pago", bajo "Método de Pago", podrás ver donde te suscribiste, revisando la información de la siguiente tabla:
Método de Pago Donde te suscribiste
Tarjeta de crédito Página web
Apple Inapp Purchase App iOS
Google Play Store App Android
Roku Channel Store Dispositivo Roku

Si te suscribiste en nuestra página web a través de computador o dispositivo móvil:

• Visita www.fanatiz.com.
  • Ingresa a tu cuenta (Desde un computador, haz clic en "Ingresar. Desde un un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior y luego selecciona "Ingresar")
  • Ve a tu perfil (desde un computador, haz clic en "Perfil" ubicado en la esquina superior derecha. Desde un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior y luego selecciona "Perfil")
  • Haz clic o presiona el botón de "Administrar Suscripción” y posteriormente en “Cancelar Suscripción”.

Si te suscribiste a través de otra aplicación o dispositivo, visita su web para cancelar tu suscripción.