Si quieres pausar el servicio, puedes hacerlo sin costo alguno. En Fanatiz tienes la opción de pausar una vez tu suscripción mensual o anual por 60 días. La reactivación de la suscripción se realizará automáticamente al día 60 o bien puedes reanudarla cualquier día antes de esta fecha. Recuerda que puedes pausar tu cuenta una sola vez.

El monto correspondiente al período ya pagado será acreditado de manera prorrateada cuando se reactive tu cuenta.

Para pausar la suscripción sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a fanatiz.com
  • Haz clic en "Ingresar" en la esquina superior
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Haz clic en "Perfil" en la esquina superior
  • Selecciona “Administrar suscripciones”
  • Selecciona el plan que quieres pausar y pincha el botón “Pausar Suscripción”
  • Haz clic en “Confirmar” en el cuadro de validación
  • Haz clic en “OK!” en el cuadro de confirmación.

Para reanudar la suscripción sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a fanatiz.com
  • Haz clic en "Ingresar" en la esquina superior
  • Ingresa con tu email y contraseña
  • Haz clic en "Perfil" en la esquina superior
  • Selecciona “Administrar suscripciones”
  • Selecciona el plan que quieres reactivar pincha el botón “Reanudar Suscripción”
  • Haz clic en “Confirmar” en el cuadro de validación
  • Haz clic en “OK!” en el cuadro de confirmación.