Puedes suscribirte a Fanatiz a través de nuestra página web www.fanatiz.com utilizando tu computadora o teléfono celular.  Una vez suscrito, puedes utilizar Fanatiz en todas nuestras plataformas (Web, Android, iOS, Apple TV, Amazon Fire TV, Roku, Android TV) sin importar qué suscripción elijas.

Si eres un nuevo cliente y no tienes una cuenta registrada:

Ingresa a www.fanatiz.com

• Haz click en "Mira ahora" en la esquina superior.
  • Crea un usuario ingresando tus datos
  • Selecciona el plan que deseas y haz clic en "Continuar"
  • Ingresa la información de tu forma de pago y selecciona "Finalizar"
  • En el cuadro de confirmación selecciona “Confirmar”

Si tienes una cuenta registrada:

1. Ingresa a www.fanatiz.com
  2. Haz clic en "Ingresar" en la esquina superior (si estás en un dispositivo móvil, haz clic en las tres barras ubicadas en la esquina superior y posteriormente en "Ingresar")
  3. Ingresa con tu email y contraseña
  4. Haz clic en "Perfil" en la esquina superior (desde un dispositivo movil, presiona las tres barras ubicadas en la esquina superior y posteriormente en "Perfil")
  5. En la sección “Plan Actual” selecciona “Suscríbase ahora”
  6. Selecciona el plan que deseas y haz clic en "Continuar"
  7. Ingresa la información de tu forma de pago y selecciona "Finalizar"
  8. En el cuadro de confirmación selecciona “Confirmar”

Cómo cambiar mi plan/hacer upgrade de mensual a anual:

1. Ingresa a www.fanatiz.com
  2. Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior
  3. Ingresa con tu email y contraseña
  4. Haz clic en "Perfil" en la esquina superior
  5. En la sección “Plan Actual” escoge el plan que quiere modificar y selecciona “Cambiar”
  6. Selecciona el plan que deseas y haz clic en "Cambiar"
  7. En el cuadro de confirmación selecciona “Cambiar suscripción

Cómo agregar un plan nuevo:

1. Ingresa a www.fanatiz.com
  2. Haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior
  3. Ingresa con tu email y contraseña
  4. Haz clic en "Perfil" en la esquina superior
  5. En la sección “Plan Actual” selecciona “Agregar Plan”
  6. Selecciona el plan que deseas y haz clic en "Continuar"
  7. Ingresa la información de tu forma de pago y selecciona "Finalizar"
  8. En el cuadro de confirmación selecciona “Confirmar”