Fanatiz es una plataforma de streaming online que transmite diversas ligas, campeonatos y canales del mundo como beIN SPORTS, TyC Sports Internacional, Gol TV, RCN Nuestra Tele Internacional, BVB TV, CDO, Golf Channel Latinoamérica y más. Puedes disfrutar con nuestras aplicaciones móviles, en tu computadora, Apple TV, Roku, Amazon Fire TV o Google Chromecast y directamente en tu Smart TV si está habilitada con el sistema Android TV.

Fanatiz es la plataforma de streaming de eventos y canales deportivos de mayor valor agregado para fanáticos de fútbol como tú. Fanatiz te ofrece la oportunidad de ver partidos y programas en vivo y bajo demanda (VOD) en todas tus pantallas. Puedes disfrutar Fanatiz desde tu PC ingresando al sitio www.fanatiz.com, descargando la app iOS o Android en tu celular o en tu TV a través de dispositivos de streaming como Roku, Android TV, Amazon Fire TV, Apple TV o Google Chromecast.

Fanatiz es la única plataforma donde puedes configurar tu experiencia, permitiéndote elegir tu equipo favorito para recibir detalles actualizados y noticias, como horarios de los partidos, estadísticas de los jugadores, compilados y más.

Con Fanatiz puedes disfrutar en vivo, HD y VOD LaLiga Santander de España, La Liga Argentina de fútbol, La Copa Libertadores de América, La Copa Sudamericana y mucho más. Además te ofrecemos distintos planes que se adaptan a tus necesidades, desde el Brasileirao hasta el fútbol italiano. Elige tu plan preferido, suscríbete y comienza a disfrutar de tu deporte favorito, en vivo.